Par : Gianni Degros | Le 13/03/24 - à 07:30

Hier s'est déroulé le match des quarts de finale de Youth League.

Les jeunes Nantais recevaient les jeunes de Copenhague à la Beaujoire.

Premiere mi-temps :

Malgré le premier but nantais de Tabibou Assouline à la 12e minutes de jeu.
Les joueurs de Copenhague ont vite retourné le match avec 3 buts de suite (Hojlund 15' (p), Németh 31', Chiakha 33').

Olsson a reçu un carton rouge suite à une faute grossière à 34' minutes.

Les Nantais ont eu l'occasion de revenir dans le match avant la mi-temps grâce à un penalty, mais il ne fut pas au fond des filets.

1-3 à la mi-temps, pour le moment ce sont les jeunes de Copenhague en demi-finale de Youth League.

Deuxieme mi-temps :

Les joueurs de Nantes dès le début de la seconde période, pousse fort pour essayer de revenir dans le match.

Il a fallu attendre presque 10 minutes pour les voir les nantais marquer, à la 54' minutes, Mafoumbi M'Badinga réduit l'écart, ça fait 2-3 à la 54' minutes de jeu.

C'est pas fini ! 10 minutes plus tard c'est Leroux qui envoie son équipe au tir but ! Ça fait 3-3 à la 64' minutes.

Le match se termine sur le score de 3-3, les tir au but vont commencer.

Tir au but :

Après une séance de tir au but a coupé le souffle, les Nantais se sont imposé 5-4.

les Nantais sont en demi-finales de Youth League.

L'Équipe de ClubFootball leur souhaitent d'aller jusqu'au bout, bravo les jeunes.